澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民问答

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民问答

PY大起底,相关问题全知道!!

日期:2018-04-02      点击率:357



什么是PY


PY全称Professional Year(职业年),它主要是为了澳洲的留学毕业生提供的一项培训课程。职业年课程的三大专业有IT, 工程和会计三大类,它的课程会帮助学生模拟真实的职场环境,提高必备的职场技能如:面试技巧,人际交流,会议流程等。职业年课程还会帮学生安排与其学习背景相关的实习工作,表现优秀的话还可以拿到正式工作的机会。

课程时间长度一般为10个月-1年,包括假期时间。

PY的申请条件是什么?


-首先申请者需要持有485工作签证或过桥签。

485工作签证的申请条件:

会计:雅思成绩,每项不低于6分,或其他同类英语测试过关。

工程和IT:雅思成绩,总分不低于6分,单项不低于5分即可。

 *如果申请者不持有485签证或过桥签证,但是持有的签证具备全职工作许可的也可以联系我们咨询具体事宜。

-然后要满足在澳洲学习最少2年的学士(Bachelor)或硕士(Master)或博士(Doctor)的学位。

-其次会计和工程的学生需要拥有相关专业的初步的职业评估报告(Pre-Skill Assessment), 其中不同专业对申请初步职业评估的要求是不同的,要求如下:

会计专业:雅思每项不低于6分

工程专业:不需要雅思  

-最后,满足以上三点条件的学生可以申请职业年PY的课程。完成职业年课程后,学生不仅有机会能够拿到正式的工作机会,还可以拿到正式的职业评估报告(Full Skill Assessment)和5分移民加分。

最终职业报告的要求


会计专业

如果在完成职业年课程的条件下,拥有雅思每项不低于6分的成绩。

如果没有就读并完成职业年课程,需要达到学术类雅思每项不低于7分的成绩。

认证机构:CPA,CA, IPA

工程专业

学生完成澳大利亚工程师协会认证的课程后,就可以拿到正式的职业评估报告。 但很多学生为了5分加分和工作实战经验与机会,还是会选择再读一个职业年课程。

认证机构:Engineering Australia

IT专业:

学生相关专业毕业以后,具备一年的相关工作经验, 或完成职业年PY的课程,就可以拿到正式的职业评估报告了。

认证机构:ACS

总之,读完职业年课程的学生都可直接拿到正式的职业评估报告。如果没有就读过职业年的学生则需要满足一些其他的条件,如上。

PY的好处是什么?


-移民5分加分。

-最终职业评估报告(Full Skill Assessement).

-对学生模拟面试环境,培训职场当中的交流技能和培训简历专业撰写技能等。

-对该专业所需的应用软件, 做最专业的培训。

-帮助学生在培训期间了解并学习澳洲职场相关的法律法规,掌握工作技巧,工作技能,熟悉职场环境等实战与理论经验等。

-提供更广的面试或就业机会。

课程预览


职业训练:提高学生在职场中的谈话,面试,工作技巧等。还包括会议流程概念,商业时间安排设定以及其他职场工作技能须知等。

澳大利亚职场知识:让学生学习澳洲人的工作理念和思维,团队合作,工作计划与实施,员工的自我管理与提高,团队关系以及问题的协商与解决等。

专业项目:此课程会激发并教授学生在所在专业领域里的专业知识和专业技能,让学生成为所在领域里的佼佼者。

专业实习:这门课程会让学生通过学校面试后,安排学生在正规公司里为期12周的不带薪实习,让学生真实的感受澳洲职场环境并发挥自身能力。优秀者则有机会转正。



其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!