澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民政策

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民政策

澳大利亚新政入籍政策怎么样

日期:2017-05-24      点击率:810

  澳大利亚新政入籍政策怎么样?早前,澳大利亚政策公布了入籍澳大利亚的政策新规。对于移民申请人的条件,能力等都有着具体的要求!

  1、增加居留条件,申请者在申请澳洲公民身份之前,必须以永久居民身份居住至少四年时间。

  2、引入英语测试,申请者在参加公民身份测试前,需要证明英文听、说、读、写能力。

  3、强化《澳洲价值观声明》的内容,增加有关效忠澳洲的部分,要求申请者承诺融入并且贡献于澳洲社会。

  4、通过新增有关澳洲价值观、澳洲公民特权和责任的测试题进一步强化澳洲公民测试。

  5、要求申请者证明自己融入了澳洲社会。

  6、强化“澳洲公民身份法案2007” 入籍宣誓中关于效忠澳洲的部分,把原本对“年龄在16周岁以上的个人需要做入籍宣誓”扩展到申请中所有入籍申请者,包括亲生子女、领养子女、恢复国籍申请者。

  澳大利亚新政入籍政策怎么样?当然这个也只是适用于在2017年4月20号及以后递交的移民申请者。对于之前的是不受影响的。

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!