澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民政策

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民政策

澳大利亚移民职业清单SOL被MLTSSL取代

日期:2017-05-08      点击率:967

  澳大利亚移民职业清单SOL被MLTSSL取代!自4月19号开始,原先的澳洲移民职业清单CSOL和SOL就逐渐的开始发生变化。SOL被中长期紧缺职业清单MLTSSL取代;CSOL改为短期紧缺职业清单STSOL。

  这次的移民职业列表变动主要是针对于457工作签证的申请。对于申请人的职业缩减很大,原来CSOL中有216个移民职业被剔除。同时也是增加了59个备注职业。

  而作为这次政策变动影响最大的雇主担保移民申请人们,现在要做的就是及时关注移民政策,移民官网的信息更新。

  现在各申请人士要做到就是抓紧提高自身的英语水平,因为以后的英语要求也会提高,不满足的人就没办法办理自己想要的移民了。

  澳大利亚移民职业清单SOL被MLTSSL取代!职业清单的更新也是限制了很多人的移民,抓紧查看自己的申请职业是否在移民列表中是必要的。

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!