澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民政策

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民政策

澳大利亚移民政策修改 为社会福祉做贡献

日期:2017-05-05      点击率:885

  澳大利亚移民政策修改 为社会福祉做贡献!澳大利亚生产力委员会(Productivity Commission)的一份新报告指出,当前的澳洲移民系统在大体上是满足国家利益的,但仍需要继续改进。

  报告中指出包括着457签证在内的一些移民政策对于澳洲人民生活的一些方面有着长久影响,因此,适当修改移民政策是改善社会福祉的关键。

  生产力委员会指出,澳大利亚移民在人口的控制上需要加强。移民需要有更加广泛的制度。要考虑到包括经济,社会,教育环境等诸多的影响。

  因为澳洲是一个移民国家,国家的多元文化正是对于移民的选择较好的,所以澳洲的社会是很利于移民人士的。现在的澳大利亚政策就是需要社会来带动。

  澳大利亚移民政策修改 为社会福祉做贡献!澳大利亚政策的修改也是对于澳洲社会进步更好的追捧。

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!