澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲TSS(原457)工作签证

日期:2018-01-05      点击率:2460

  什么是TSS(原457)工作移民签证?

  TSS(457)工作移民签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。经过4月份大改后,目前的工种只有180个,其中包括各类经理、专业人员、技工等。

  2017年4月18号,州政府发表关于即将废除457临时工作签证,并于2018年3月用新的TSS签证取代。新的签证分为2年的短期签证和4年的中期签证。

  新的2年457签证是只能用作工作签证而不能转绿卡的。而4年的中期签证也是需要在澳洲工作满3年才能够转186/187拿绿卡的。

  TSS(457签证的2年和4年有效时间,其中短期工作签可以在到期时延续一次。

  项目优势

  * 门槛低:资金要求低,条件少;

  * 风险小:澳大利亚工作签证项目,稳定的工作机会和收入;

  * 福利高:全家移民澳洲,享受澳洲绿卡同等福利待遇;

  * 针对性:针对技工等专业技术人才,三年后可直接转永居。

  申请条件

  TSS(457工作移民签证是一个澳洲临时居留签证,工作满三年后可申请186/187签证,进一步获得澳洲永久居留权。

  TSS(457工作移民签证要求条件

  1. 语言——雅思平均5分,满足4个4.5分;18年3月后,每个单科5分;

  2. 学历要求低;

  3. 有澳大利亚雇主担保提名职位;

  4. 满足提名职业要求的技能和经验,如申请的是技工类,还需通过职业评估;

  5. 年龄40周岁以下。(18年3月,186/187申请人年龄要求不高于45周岁)

  TSS(457工作移民转永居条件

  1. 为雇主工作满三年;

  2. 持有TSS(457签证满三年;

  3. 无需再考雅思;

  4. 无需再进行职业评估。

详情请咨询:400-060-2133


相关链接:澳洲457移民申请流程

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!