澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲188A投资移民

日期:2018-01-10      点击率:1461



什么是188A商业创新移民签证?


   
 澳洲188A移民项目是澳大利亚政府为了吸引和鼓励成功商业人士前往澳洲定居并利用他们的经验和技术在澳继续经营生意或从事投资而专门创立的签证种类。188A签证是澳洲临时商业创新和投资签证(Provisional Business Innovation and Investment visa)(188签证)三大类别之一,主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。


188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人与随行家属(配偶、18周岁以下子女以及18周岁以上没有独立经济能力的未婚子女)初始获得4年签证,可延期2年,共计6年,6年中申请人要在其中的两年里在澳洲从事相关的商业活动,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。


项目优势


* 稳定性:澳大利亚传统的商业创新项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度合理,最快4个月全家移民;
* 易申请:资产要求少,没有英语要求,不需要雅思成绩,无学历要求,只看重商业经验;
* 风险小:稳定的政治环境,支持私营业主的政府,完善的商业配套服务,一直保持高增长的经济环境
* 门槛低:国内家庭净资产80万澳元,澳洲生意资产20万澳元起步,申请人的年龄要求相对宽松
      
    在打分环节中,计分的方式除了会考虑申请人的个人及商业净资产、企业营业额指标以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,同时会根据一些特定因素,如技术创新、注册专利、州提名等,进行加分。


申请条件


    188A签证是一个为期四年的临时签证,可延期2年,共计6年。6年中申请人要在其中的2年里达到一定的条件,可申请转永居(888签证)。

1. 55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2. 移民评分达到65分或以上;
3. 80万澳元以上资产;
4. 过去4年,有2年:
* 公司营业额超过50万澳元(最多2家公司相加);
* 如1家公司营业额不到50万澳元,可以最多2家相加。这2家公司的要求是:营业额不到40万澳元的公司,申请人必须占股51%以上;营业额如超过40万澳元以上,申请人必须占股30%以上;而上市公司则申请人必须占股10%以上。

转永居条件


1. 由州政府提名,申请前至少持有188A签证1年;
2. 在澳进行日常管理生意至少2年;
3. 在澳年营业额30万澳币(最多2个生意相加);
4. 在澳有完备的商业记录(公司税号、BAS报表等相关文件);
5. 遵守当地法律,达到健康要求;
6. 以下三项满足任意两项:
  * 在澳生意资产至少20万澳币;
  * 在澳总资产至少60万澳币;
  * 雇用至少2名澳籍,澳绿卡,或新西兰籍的全职雇员。


其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!