澳洲移民条件_澳洲移民新政策_澳洲移民费用_宜策澳洲

移民项目

您所在的位置:澳洲188A移民项目 >澳洲移民 > 移民项目

澳洲188A投资移民

日期:2018-06-09      点击率:672

转永居全包,适合中小企业家、高级白领
2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下: 商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。


188A签证优势
1、审核标准相对宽松;
2、对投资金额要求相对较低;
3、投资方式可灵活变通;
4、无英语要求;
5、无学历硬性要求。


188A申请条件
1、获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度,在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:若为非上市公司,需至少拥有30%的股份;若为上市公司,需至少拥有10%的股份;
2、拥有至少80万澳元生意和个人净资产;
3、学历无硬性要求;
4、评分达到65分;
5、有投资要求(至少20万澳币);
6、年龄要求:递交申请时,主申请人55岁以下,随行子女23岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明;
7、无英文要求;
8、无签证条款要求。

  
188A办理流程图

澳洲188A移民

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!
400-060-2133

留言咨询

  • 姓 名
  • 电 话
  • 咨询内容
  • 请填写您的姓名,我们将尽快回复您!