澳洲移民

您所在的位置:澳洲移民房产首页 > 澳洲移民

移民项目Immigration Program

查看更多>>

186/187雇主担保移民

186雇主担保移民:1. 只能申请澳洲六个一线城市;2. 本科以上学历;3. 50周岁以下;4. 雅思4个6;5. 从事专业工作3年以上;6. 通过职业评估。187雇主担保移民:1. 除六个一线城市以外的其他城市;2. 大专以上学历;3. 50周岁以下;4. 雅思4个6;5. 无需工作经验。

查看详情>>

澳洲188A投资移民

澳洲188A投资移民: 1. 没有英语要求;2. 没有学历要求;3. 只看重商业经验;4. 400万人民币的资产要求;4. 55周岁以下;5. 移民评分到达65分以上;6. 过去4年里有2年公司营业额超过250万人民币(可两家公司相加)。

查看详情>>

澳洲TSS(原457)工作签证

澳洲457工作签证,一人获批,全家移民。要求:1. 雅思平均5分,单项不低于4.5;2. 学历要求低;3. 45周岁以下;4. 通过我们的帮助获得澳洲雇主担保职位题目;5. 具有相应的职位技能与经验。

查看详情>>

澳洲独立技术移民

澳洲独立技术移民:1. 通过相关职业的技术评估;2. 年龄50岁以内;3. 雅思每项至少在6分以上;4. 身体健康;5. 无犯罪记录;6. 自身评分达到60分。

查看详情>>

三大优势OUR ADVANTAGES

移民服务

旅居海外的移民律师深知移民只是海外生活的第一步,很多移民公司把澳洲描述成天堂,让客户以为只要到了澳洲就万事大吉。这并不代表客户到了澳洲就能掌握当地生活方法。只有本土公司才能帮助客户融入当地社会实现资产全球化。选择了宜策就是选择移民后30年的生活保障。

专注移民

专注澳洲:专注代表专业,宜策多年来“只”做澳洲业务, 深耕本土与当地华人社区一起成长。我们多年积累大量的案件操作经验和当地人脉,只有我们才可以为客户提供最可靠的,并且是量身定制的移民方案。选择宜策就是选择了移民澳洲的保证。

内部关系

不懂与移民局合作的移民,只叫递交手续。多年来,我们深谙政府沟通之道,我们一直致力于协助移民局处理中国公民投资澳洲的事务,为中国公民的海外生活、创业、投资争取更大便利。我们更懂得澳洲的“潜规则”,我们更可以帮助客户直通澳大利亚,不走弯路。