商务考察B-Travel

生意合作

您所在的位置:商务考察 > 生意合作

澳元走软推动大批国际时尚品牌入驻昆州

日期:2015-04-13

澳大利亚《新快网》报道,随着澳元走衰以及在线销售的成功,昆士兰州的购物者即将迎来新一波大型国际零售商的入驻。

报道称,时尚巨头H&M将于下个月在因杜卢皮利购物中心(Indooroopilly Shopping Centre)开设昆州的第一家门店。该连锁店还希望在布里斯班市中心开设门店,已有越来越多的大型国际品牌想在繁忙的女王街购物中心(Queen Street Mall)争夺一席之地。西班牙零售商Zara将在女王街155号开设门店,这里曾是HMV门店的旧址,而H&M和优衣库(Uniqlo)则可能在重新翻新的百老汇大厦对面开店。英国百货业巨头马莎百货(Markso & Spencer)也在考虑入驻布里斯班,但有知情人士称该连锁店可能先在悉尼和墨尔本开店,然后再来昆州。

因杜卢皮利购物中心的经理麦纳特(Leah Mienert)表示,这些国际品牌关注澳大利亚很久了,该购物中心很快将会宣布引入更多的大型零售商。“近些年,布里斯班无疑已变成了一个时髦的城市,国际零售商们也已注意到了这点。我们还有少量的门店要入驻。但目前还未达成交易,所以现在依然保密。”上个月发布的一份德勤(Deloitte)报告预计,澳大利亚今年会有新一波的外国品牌登陆,这将给比如大卫琼斯(David Jones)和Myer这样的国内零售商带来压力,同时大型超市也会面临来自欧洲巨头(比如Lidl)的竞争。

德勤全国零售业负责人怀特(David White)称,这些大型国际品牌会继续入驻澳大利亚,特别是服装类。澳人对这些国外品牌的需求很旺盛,这已经在网上测试过。而澳元走软则对此更为有利,因为这将减少海外公司的投资成本。

 

其他相关热点文章:
188A商业创新移民 投资项目介绍 澳洲132投资移民
489偏远地区技术移民 189独立技术移民
190州担保技术移民 186/187雇主担保移民
澳洲457工作签证 2017移民澳大利亚的所有方式!